Per un piccolo panificio o un ristorante è indispensabile affidare la produzione interna di pane, paste e biscotti ad un forno elettrico in grado di garantire in uno spazio ridotto performance di cottura elevate e risparmio energetico. GAM International, con Azzurro Bakery, assicura la risposta a queste esigenze.

Un ‘attenzione particolare al consumo energetico, ottenuto grazie ad aspetti costruttivi particolari che riguardano la vetratura, le guarnizioni di tenuta, uno spessore di isolamento di 8 cm che riduce al minimo la dispersione del calore, un pulsante economy per quando il forno non è in uso. Tutti aspetti che consentono un risparmio del 30% di energia consumata, che per questi tempi non è poco. Un design essenziale, orientato ad una costruzione robusta e durevole in acciaio inox. Una struttura modulare, per consentire la sovrapposizione di più unità di cottura. Interni ottimizzati per contenere teglie di grande dimensione. Un sistema intelligente di vaporizzazione dell’acqua, la possibilità di memorizzare fino a 9 programmi di cottura e la funzione auto mode per programmare l’orario di accensione automatica. Questi, ma non solo questi, i plus di questo forno elettrico studiato per la cottura di prodotti di panetteria, paste e biscotti ideale per ristoranti e panifici che promette di diventare protagonista del vostro lavoro.

Il know-how di GAM international non è orientato esclusivamente al settore delle pizzerie; con la nostra esperienza nei forni elettrici abbiamo ampliato il range dei modelli per proporre i nostri forni anche ad altri settori della ristorazione. La flessibilità e le funzioni di cottura del forno Azzurro Bakery si adattano molto bene anche per il mondo della gastronomia in generale. La qualità è elevata. La tecnologia costruttiva all’avanguardia. L’affidabilità garantita da GAM International, 30 anni di qualità Made in Italy.

Leggi tutte le caratteristiche ( PDF ›› )

Chiedi informazioni: info@gaminternational.it