GAM International, con la sua nuova linea di forni professionali altamente performanti, ha saputo coniugare le massime prestazioni di cottura con la migliore tecnologia per il risparmio energetico.

La pizza è un patrimonio della gastronomia italiana conosciuto ed ap­prezzato in tutto il mondo. Anche l’eccellenza delle attrezzatu­re con cui la pizza viene preparata, come la nuova gamma di forni elettrici GAM International, esclusivamente Made in Italy, è determi­nante per un ottimo risultato finale.

Grazie alle nostre soluzioni di cottura dedicate ad ogni esigenza pizzerie, panetterie e ristoranti possono trovare in noi il partner di riferimento per la cottura di pizze, pane, dolci e tanto altro.

 

Un modello per ogni esigenza
La gamma di forni elettrici per pizza classica, pizza in teglia e pane include forni multi-pizza e monopizza, ed è stata pensata per permettere a qualsiasi attività di trovare il giusto prodotto per le proprie esigenze. Offriamo infatti forni per alta produzione, forni per produzioni medie e forni compatti altamente performanti, per locali con spazi ridotti.

Grazie alle preziose indicazioni di chi si affida al nostro marchio dal 1987, abbiamo realizzato forni sempre più accurati dal punto di vista dei materiali e delle soluzioni tecniche, dando priorità a praticità d‘uso e sicurezza.

 

Forni elettrici per pizza in teglia e pane
La nostra gamma di forni per pizza in teglia e panificati è composta da forni versatili e performanti, che valorizzano un’eccellenza del Made in Italy. Progettati per soddisfare le molteplici esigenze della pizzeria, della piccola panetteria e del ristorante, risultano ideali per la realizzazione di pizze in teglia, focacce, crostini e molto altro.

Le diverse linee sono modulari e abbinabili tra loro, e sono dotate di uno speciale controllo elettronico intelligente che permette una gestione precisa dell‘energia utilizzata e di conseguenza un‘ottimizzazione sui consumi energetici. Con camera multi-pizza, sono caratterizzati da piane refrattarie rettificate per ottenere una cottura più uniforme, oltre che da sistemi di cottura innovativi e funzionalità di ottimizzazione di tempi di cottura e risparmio energetico.

Il modello dedicato principalmente alla panificazione prevede inoltre un sistema per l’erogazione di vapore ad iniezione diretta in camera di cottura, ed una ventola che distribuisce detto vapore in modo uniforme, perfetta per la cottura di pane e derivati.

Performanti, potenti, versatili e intelligenti: i nostri forni elettrici per pizza in teglia e pane rappresentano una valida scelta per le attività del settore coniugando una qualità tutta italiana all’innovazione tecnologica.

 

Forni elettrici per pizza
I forni elettrici per pizza di nostra produzione sono il risultato di oltre 35 anni di esperienza nella progettazione di attrezzature per la cottura di pizza, focacce e derivati.

Elettronici ed elettromeccanici, con camera multi-pizza e monopizza: le eccellenti performance di cottura fanno dei nuovi forni GAM International la soluzione per ogni esigenza produttiva, sempre con un occhio di riguardo per l’ambiente.

I modelli più evoluti possono raggiungere i 500°C ideali per la pizza Napoletana, grazie a sistemi di cottura innovativi e a funzionalità che ottimizzano i tempi di cottura, tra cui: resistenze performanti, camere a potenza maggiorata e possibilità di controllo separato della potenza di cielo e platea. Inoltre, la funzione Economy e il doppio isolamento ottenuto dalle resistenti guarnizioni che caratterizzano la camera di cottura e dalle porte in doppio vetro, permettono di limitare la dispersione di calore e di migliorare l’efficienza energetica.

Un’elettronica di comando intelligente con display da 3.5’’ o 7’’ ad alta luminosità, la possibilità di aggiornamento via WiFi del software e la funzionalità di memorizzazione dei programmi di cottura completano le caratteristiche che fanno dei nostri forni elettronici un riferimento per il mercato.

I modelli monopizza rappresentano infine la soluzione ideale per cuocere e riscaldare velocemente qualunque tipo di alimento in spazi ridotti. Performanti, versatili e compatti sono adatti per locali con spazi ridotti o come forni ausiliari per la realizzazione di un’apposita area per la cottura di pizze “no glutine”.

 

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